Мечты

Надежда Свободная
Каждый вздох, каждый взгляд мой – ЛОВИ!
Так хочу быть единственной в мире,
Чтоб глубже и дальше и шире
Затопил все источник любви!

Я искала средь тысяч мужчин
Одного, что милей и дороже,
И мурашки шальные по коже
Нам быть вместе – сто тысяч причин!

Боже милый! Спасибо тебе,
Что живет мой любимый, смеется,
И любовь моя песнею льется
В каждом вдохе и в каждом стихе.

Я мечтаю и днем, и во сне,
Закрывая глаза, представляя,
Миллион тысяч раз ожидая -
Что «Я буду с тобой!» - скажешь мне.