Первый снег

Дочь Великого Отца
А у нас сегодня красота!
Первый снег укрыл утёсы, скалы
Я б наверное гулять пошла
Да уже темно и света мало..

Он пархает словно матыльки
И вокруг опять уснёт природа
В белых шалях ели и кусты
Но ведь им и надо-то немного

Свежим снегом чуточку смягчить
Ветерком слегка их прилаская
И весной ручьями зажурчит
Зацветёт природа буйным маем

Снова нам подарит облака
Облака цветов благоуханье
Что за чудо окружает нас всегда!
То, что мы природой называем..