Достало

Карельская Наталья
Хочется дать объявленье в газете: ДОСТАЛО...
И бег часов тормознуть и пить время по капле..
Я за неделю уже восемь раз умирала,
Каждый из них с выраженьем лица: Im so happy...
А новое утро по кем-то замкнУтому кругу..
А каждую ночь в ледяную пустую постель...
И крутится мысль, что чужими мы стали друг другу,
А я улыбаюсь... Сквозь слезы.... Все снова О.К....
И без наркоза, насильно и внутривенно
Кофе, табак и наверно все то, что горит...
Знаешь...Где стерто до крови и выжжено временем...
Если засыпать солью....
Вновь не заболит.....