Примитив

Ирина Пинигина
*   *   *
Собираем пустячки!
Они словно светлячки-
В ночь несут тепло,покой,
И не страшно нам с тобой...

Мир раскрасят пустячки.
Ты наденешь башмачки,
Платья шелк обнимет плечи...
Здравствуй,сказка,здравствуй, вечер.

Нить жемчужин-нежность моря
Охранит от слез и горя...
Пустячок...Верну обратно...
Как светло-невероятно!