Жду

Перезвон
В памяти
Уже потухшие -
Сигареты-глаза-спички,
Смех машинальный
Нервный -
Уже больше привычка.

Вместо сердец
Теперь черные ящики
Холодныепрочныемрачные

Мы -
Сомненьями
Изнутри запачканы,
Что не отмоет
Ни одна прачечная.

Чужое дыхание
В себя вдыхаю.
Замерзаю
В этом мае.

Жду.