Вечер

Наталия Гордецова
Когда за окном снег,
Когда на душе дождь,
Замедлит время бег
Уйдет в нереальность ложь.

О вечном думать опять,
Озябшие руки греть...
Какое блаженство вот так
С тобою рядом сидеть.