Выбор

Ани Ли
Мир без войны.
Война на век.
Желание судьбы -
Твой закон, мой запрет.

Война страшна,
Страшен и гром.
Судно без дна -
Вот твой закон.

Моя же судьба
Мне твердит:
"Закончишь борьбу -
Закончишь и жизнь.

Закончишь борьбу -
Увидишь свой страх".
Но ты этого не хочешь,
Ведь так?