Люблю, сто тысяч раз люблю...

Борис Гуляев-Бегом
Люблю, сто тысяч раз люблю! -
Твержу себе я, как безумный.
И вновь я молод, снова юный…
За всё тебя благодарю!
За день, за час в тот летний вечер,
За то, что так сошлись пути,
За ту таинственную встречу,
За то, что смел я подойти!
Не всякий в жизни был удачлив,
Не все довольны мы судьбой.
Ни с кем, поверь, я не был счастлив
В такой вот мере, как с тобой.
Узнал я чудо пробужденья,
Дорогу в дивные края.
Ты – солнце, радость, вдохновенье,
Ты – песня лучшая моя!
Крылатый парус на просторе
Прибавит бега кораблю.
Ты ветер мой над синим морем,
Ты всё, ты всё, что я люблю!