Жизнь

Ани Ли
Сказка - как жизнь.
Прочтешь и уснешь.
И порвется нить -
Ничего не вернешь.

Но тут опять
Увидишь ты свет.
И повернется вспять
Закат и рассвет.

Сначала рассвет,
А после закат.
Солнце на век
Уйдет назад.

Взойдет луна,
Расширит зрачки.
Но знай одна
Ждет нас жизнь.