Мы циники, мы циники...

Борис Гуляев-Бегом
Мы циники, мы циники, но искренние циники,
Со здравым смыслом в мире мы, пример большой другим.
Подайте Дон Кихота нам, любого, и без лирики,
Убьём его мы искренне и искренне скорбим.