Кай

Екатерина Соболевская
Нет «можно».  И «нельзя»
Не существует.
Не закрывай глаза! Тут Вечность
И тысячи молитв беспомощно
Кусают губы.  Слов осколки
Не раня, бьют себя
О твой стеклянный кокон.
Так холодно, что боль молчит, но
Т.И.Ш.И.Н.А
Из мерзлых звуков соткана.
И трогая твои замерзшие ресницы,
Прошу тебя, мой Кай,
Не закрывай…  глаза…