105. Мои мысли

Заина Катибова
Мои мысли опять далеко,
Растворились в глубоком тумане.
Так бывает порой нелегко,
Что-то там, далеко меня манит.

Я пытаюсь себя разгадать,
Странно, будто рассудок теряю.
Вроде, вижу людей, В первый раз,
А в душе их давно уже знаю.

Это, кажется, было со мной,
Повторяется снова и снова.
Я могу угадать наперёд,
В голове уж давно всё готово.

Иногда просто злюсь на себя,
Жизнью жить я другой не умею.
К людям чистой душою тянусь,
А о правде сказать вдруг робею.

Мои мысли опять далеко,
Вы за это меня не судите.
Не могу людям делать я зло,
Если что-то не так - вы простите.
(05.11.2009.)