Сон

Александр Чурилов
Твоя улыбка, нежный взгляд
В душе мне чувства воскресили,
С какими по небу парят,
Такие в юности лишь были.

Я вспомнил первую любовь
И ожиданье нашей встречи,
И на губах как будто вновь …
Твой поцелуй в волшебный вечер.

Вспорхнула к солнышку душа,
А сердце миру распахнулось,
Открыл глаза я, чуть дыша…
И жизнь мне счастьем улыбнулась!
.................................................2009г.