Листвы осенней шелковые платьица...

Борис Гуляев-Бегом
Листвы осенней шелковые платьица,
Раскрашенные солнечным лучом.
И кажется, жизнь только начинается!
И неба недоступен окоём.

А ночью тёмной звёзды тихо падали.
Желание, забудешь ли его…
Для счастья нам с тобою много надо ли?!
Любви одной и больше ничего.

На круге вечном радости встречаются.
Труби, трубач, предвестие зари!
А песни наши с нами не кончаются,
И мир прекрасен, что ни говори.