Результаты полуфинала

Кубок Стихиры
Кинг vs   Александр Булгаков  2:5

(Бэт, леди Владлена-----Эсте, Кораблева, Трубин, Psyna, Komissarov)

Элеонора Счастливая  vs   Анатолий Баранов  4:3

Эсте, Бэт, леди Владлена, Komissarov----Кораблева, Трубин, Psyna)




За третье место сойдутся Кинг и Анатолий Баранов.




ред.Л.Котовская