Воспоминания детства

Вадим Константинов
                Воспоминания детства,что не могли забыться
                И в подсознании нашем живы ещё пока...
                Словно бы,чьи-то речи?...словно бы,чьи-то лица?...
                Случаи...сценки...встречи...вздорные,наверняка?!...
                Что-то такое,что скрыто дымкой,-волнующе зыбкой
                И предстаёт перед нами,чёткий теряя рельеф!...
                Но дорогое очень,-если блаженной улыбкой
                Трогает наши лица,души на миг согрев!!!
                08.1994.