Побег

Ани Ли
Земля не крутится,
Земля стоит.
Ничего не получится.
Погибнет мир.

Стою на границе.
Взор в небеса.
Свободные птицы
Улетают туда.

Свободные птицы
Улетают туда.
Там, за границей
Ждут их моря.

Моря бескрайние.
Моря - облака
На веки дальние
Ушли навсегда.

Не вернутся они
В наш мир иной.
Мы забудем мечты.
Нас ждет покой.

Покой нас застанет,
Застанет и смерть.
Побег беспокоит,
Но, ведь, это же грех?