Верба за окном качается...

Ирина Лёд
Верба за окном качается,
Ветром вдаль листва уносится,
Но это тебя не касается,
К тебе уже не относится.

Лунный лик мне опять улыбается,
Словно бы в гости просится,
Но и это тебя не касается,
И это к тебе не относится.

Голос в трубке опять обманется,
Ведь поверить очень захочется,
Но пусть это тебя не касается,
И к тебе уже не относится.

Кто-то в сердце моем останется,
Кто-то скрасит мое одиночество,
Но уж это тебя не касается,
Тебе незачем беспокоиться...