Я вылью душу на бумагу

Живой Ветер Кай
Я вылью душу на бумагу.
Окрашу розчерком пера.
И мыслей трепетную сагу
Писать я буду до утра.
Я обнажу свои желанья,
Представлю все свои мечты.
Не жажду вашего признанья,
Но так хотелось чистоты.
О чем пишу, о чем страдаю
Я вам желаю рассказать.
А что достойно пониманья
Лишь ветру, или вам решать.