О нас...

Вадим Александров
Обильно кровью политы просторы
Многострадальной Родины моей.
Не так чужою - меж своих раздоры -
Своих в России бьют всегда сильней...

Сын поднял руку на отца
И брат пошёл на брата...
В России смутам нет конца,
Нет рядом,если,супостата.

Ведь вся история страны -
Сплошь бунты,смуты,войны...
У нас жить мирно - не в чести,
Ну не дано нам жить спокойно...

Из глубины седых веков,
Времён удельных княжеств,
Беда российских мужиков -
Не можем жить не кочевряжась.

К чему словами сотрясать
Воздушное пространство?
Дубиной проще по лбу дать
Без лишнего жеманства.

Признать чужую правоту?
Ну нет!Увольте!Дудки!
И по любому пустяку
Хватаем ближнего за грудки...

У нас рутинный мордобой
Венчает каждый праздник...
Нет! Мы - народ совсем незлой
Живёт в нас просто ген-проказник.