Эрика

Александр Шарпар
Я повстречал по жизни чудо,
Она блондинка,так нежна,
Я ее образ помнить буду,
О Эрика - ты мне нужна.

Твой Дар, твое Благословенье
Влечет к тебе, к твоим краям,
И говорю я без сомненья
Отдайся мне,моим рукам.

Ты изучаешь мир так строго,
И ограничен твой покой,
Но знай - ко мне твоя дорога,
Мы скоро встретимся с тобой.

Да Эрика,ты вдохновенье,
Эзотерический мираж
Священный праздник - проведенье
Которое ввергает в блаж.

Моя Наставница - мой Разум,
Оккультной Музы нежный Дар,
Все в мире изменилось сразу,
И праздник в жизни вдруг настал.