Детское

Даша Милютина
О милый сын, клянешься ли ты
Принять "Макдональдс" в руки свои?
И с трепетом нежным беречь его
Забыв тусовки и кино?
"Биг Маг" не есть-а продавать,
Детишкам "Хэппи мил" вручать,
И вполном банкротстве, под роком судьбы,
Рецепт вкусной булки для МакДака найти?
Зарплату торжествонно в руки вручать!
Клянешься ли ты?Можешь мне обещать?