Полнолуние

Виктория Шмидтт
Ироническое...

Мне не грустно...Мне тошно-муторно...
(Подливаешь вина заморского...)
Я иллюзиями опутана...
(Так что...мимо...обычным способом)

Мне бы храм, да воздвигнуть божеский!
(Вот так мысль! Никогда не ведаешь...)
О своём...о себе...во множестве...
Я обычно...как все...в невежестве.

Я сужу себя строго-настрого.
Ведь пьяна почти до безумия.
Что сказал о совместном завтраке?
Я с тобой...лишь пью в полнолуние...