Пустые слова обитают

Александр Базыль
Слова, пустые слова обитают вокруг, и болит голова, глаза застыли, а мысли купают облака, там, где-то там, где только ты выбираешь какие растают цветы, какие взойдут, о чём поют птицы, и кто оставит следы на твоём пространстве, и нет шанса чтоб кто-то прошел туда где ты, мечты, мысли, фантазия, рождают то, что держит тебя, не даёт сорваться во тьму насилия, спасение от бессилия лишь в твоей голове, твоё понятие о самом себе, о смысле житья твоём на Земле, войди в гармонию с самим собой, слушай близких, они желают тебе лишь доброго и светлого….   Опять замыкаюсь в себе, да вроде бы всё как всегда, родные здоровы, любимая рядом и вроде ничего мне больше и не надо, но вышел на улицу едва, слова, вокруг обитают пустые слова…