Сонник

Резанов Александр
             Сонник

Снится девушка – к ссорам с женою.
Снится парень – контакты не те.
Деньги – надо бояться разбоя.
Петля – к краху, к разбитой мечте.
Раны, шишки – прибавится опыт.
Небо в клетку – нарушишь закон.
Утки – в спину пальнут на охоте.
Гвозди, доски, шурупы – ремонт.
Крики – где-то провалишься с треском. 
Кнут – суставов натруженный хруст…
Подсознания сонные всплески –
Маяки наших спрятанных чувств.