Я хотел сойти с ума

Валентин Аблязов
Я хотел сойти с ума:
- Очень нужно было
знать, что нет у жизни дна.

Кровь застыла в жилах...

В душу вновь пришла зима
- снегом всё накрыла.
Свет надежды скрыла тьма...

Ангел мой, бескрылый,

тихо плачет у окна,
кутаясь тоскливо.
Как и я, лишенный сна,

он помочь не в силах.

Если будешь ты одна,
вспомни, как случилось...
(и неважно - чья вина)

Что должно, то сбылось!