Мечта

Бантюков Сергей
Разрывая в клочья себе вены,
 Обращаясь в прах внутри вселенной,
 Разрезая плоть о сталь колючки,
 Выползаю в жизнь, почти в отключке.
 
 Опьяневший от сознанья воли,
 Без оглядки взад, не помня боли,
 Разбегусь и вниз, с горы замерзшей,
 Или по росе, на пруд заросший.
 
 По краю воды, да так, чтоб ноги
 Омывал ручей. Как буд-то в гроги
 Ошалелый воздухом беспечным,
 Забывая страх свой бесконечный,
 
 Окунуться в аромат сирени,
 Улыбаясь соловьиной трели.
 Помечтать в рдяных лучах заката.
 Дома, под грозы ночной раскаты,
 
 Зарываться в волосы любимой.
 Слышать рядом,мамы, голос дивный.
 На рыбалку,в ночь, со старым другом.
 Вот блин....голова идет аж кругом.
 
 В прошлом все останутся ненастья.
 Разве много нужно мне для счастья?
 Разорвать скорей бы круг порочный,
 Но увы, ошейник слишком прочный.