Осень

Ирина Ерошина
Горстями листья на капот мне осень весело бросает,
Их тут же лёгкий ветерок с небрежной лёгкостью сдувает –
Как будто, волосы с лица рукою тонкой убирает…
Ещё на розовых щеках как бархатцы веснушки плещут,
А в озорных её глазах веселья искорки трепещут…
Но скоро иней и дожди игры заменят наважденье –
Спокойной светлой красотой придёт к нам снова вдохновенье!
А также радость и покой!

29.09.2009