Информация

Владимир Мальчевский
«В жарких странах живут пираньи,
а в сибирских снегах – снегирь»...

Корабли горят в океане.
"Выше пламя борьбы за Мир!"

Над огромной Планетой –
Солнце.
Соответствующий размер

как на знамени у японцев.
Точный циркуль. На их манер.

На вершинах - снега и льдины..
А «на склонах Эпох» - цветы...

И, наверно, поют павлины,
распушив на ветрах хвосты.




_______________________