Система

Айрат Булатов
Новое сознание штампует идеи,
Капитализм движет миллионами мозгов.
Двигатель торговли отлично греет
Макаронные жопы глобальных жлобов.

Государство размножает бумажки да буквы,
Станок четко отбивает марш.
Я буду человеком, лишь пройдя все ступы
Классовой борьбы, и нацистский фарш?!

Президенты именуют себя богами.
Им можно убивать и красть - ведь всё простят!
Я запутался в ****ой системе между словами.
Мне надоела ложь; мои миры никогда не сгорят.