Так знай, не умерло желанье

Родной
Так знай, не умерло желанье,
Оно пульсирует во мне,
Сжигая страсть воспоминанья
На распалившемся огне.


Что сталось, знать оно не хочет,
Так ярок вспыхнувший обман,
В золу завёрнут полог ночи,
Размётан пепельный туман.


Сверкают яростно виденья
На расплясавшемся костре,
Взлетает жизнь горящей тенью
В парящей пламенной игре.


Воскресший образ твой сознанье
Рисует снова на песке,
Так знай, не умерло желанье,

И бьётся жилкой - на виске.