Ветер

Вадим Александров
Засвистел ,завыл ветер северный,
Раскачал вековые ели.
Жизни кончился ритм размеренный,
Дня осеннего краски поблекли...

Листья с веток сорвав безжалостно,
Ветер бесится в рощах берёзовых.
На бору сосны треплет яростно,
Наломал со стволов корок розовых...

А по небу,по бледно-синему,
Облака летят ошалелые...
Все готовятся к холоду зимнему,
Уж неделя,как зайцы белые...