попробуй боли рикошетной

Эльда Фэнтези
попробуй боли рикошетной
в  вольере грота на цепи
я в честь твою немым фуршетом,
печалью кубки нацедив
заманчивым рубина цветом
из обезвоженной груди,
*
ликую.Долго ли,не мучась
на тонкой нерва филиграни
постигшая предельно участь
у клети алчной и обманной
стежками к сердцу штопать ужас,
попробовав на вкус изъяны,
*
и знай,инстинкты прячут ревность,
но болью шествуя  к аорте,
не искупают мою нежность
безглавый Sing  в зыбучем гроте
и на цепи сиреной верность
ласкают сердце на  PIN-коде