Я тоже тяготею к красоте

Александр Зборовский
***
«…Спасибо за чудесный букетик…»

Я тоже тяготею к красоте,
а красота таит соблазны
придирчиво-разнообразны
к примеру, розы
                только те
что недоступны, как шиповник,
колючи или на скале…
И вот я альпинист, я следопыт,
я пламенный любовник…

…цветочки в банке на столе.

23 мая 2007