Осенний плач

Эн-Ди Дюфрейн
Вот и снег  на  душе..
Вот и снег  разбросался  по  миру..
  Миллионы  мышей,
    Замерзая,
      Купили  квартиры.
 
Только  я  в  неглиже..
Только  я  в  шутовском  одеянии.
  Как  в  слезах - в  кураже,
    Не  смеясь,  веселюсь -
      На  прощанье...

Эх, широка  ты  степь..
Эх, широка  ты  степь - наша  воля..
Только  мне  не  взлететь,
   Только  мне  не  взлететь
     Уже  боле...

Вся  замерзла  резвясь,
Вся  замерзла  резвясь,  слышишь, Ветер?
Ухожу  не  молясь,
   И  назад  не  просясь
      В  твои  клети...





Ноябрь 2008г
Эн-Ди Дюфрейн