В твой карман опущу леденцы

Лилия Биндина
Что-то спрятал в своих карманах,
Распихал и уже не найти,
Ты навел так много тумана,
Где обычно был мир пустоты.

Бьет зуденье чужое по нервам,
Чьи-то взгляды пытаются сжечь,
Лишь ответ всё приходит неверный,
И сама уж хочу сгореть.

Щедрость слов, доброту и улыбку,
Всё ты спрятал будто бедняк,
Ты боишься сделать ошибку,
Свое сердце зажал ты в кулак.

В твой карман опущу леденцы,
Конфетти на голову брошу,
Ты услышишь, звенят бубенцы,
Это смех мой ворвется непрошеный.

Говори иль молчи, мне неважно,
Говорить я могу за тебя,
Мне стало давно не страшно.
Потому что ты – это я.