Черная Армия

Анжелика Корнеева
Плавиться время, сгорая в рассвете
Плавиться вера – покинул нас бог
Будет надежда в наивном ответе
Будет душить нас чарующий смок

Как же сказать мне, что мир пошатнулся
Как же сказать, что пора умирать
Дьявол на эту планету вернулся
Черную Армию чтобы собрать

Слабые люди слабые духом
Не отразите его вы удар
И пусть вам – никчемным – земля будет пухом
Да пусть разгорится адский пожар

Я чувствую силу опять набирает
Я чувствую ярость, я чувствую мощь
Костями людскими он в покер играет
Те глупые жизни уже не вернешь

А мы приклонили пред богом колени
Мы приняли сторону вечного зла
Теперь во главе мы Армии – ТЕНИ.
И нам выдвигаться на север пора

Мы несокрушимы, ОТЕЦ дал нам силы
Ему благодарны мы с ним до конца
У глупых людишек все порваны жилы
Ведь шли против бога и против творца

Нас сотни нас тысячи нас миллионы
И в схватке на смерть НЕТ равных нам
Слышатся крики молитвы и стоны
Не будем делить этот мир пополам

Мы Черные Ангелы – посланники АДА
Услышишь наш зов, но не сможешь уйти
И мечутся люди – безумное стадо
Вас никто в этом мире не сможет спасти.

Плоды нашей битвы умерших всех души
Итог нашей битвы – оставим мы след
И правил игры никто не нарушит
В этой игре правил попросту НЕТ.