влюблен

Михаил Рыбка
я вам звонил, но вы устали.
я написал - ответа нет.
я к вам пришел - но вы не звали,
ведь вам не нужен был рассвет.
я повторюсь, возможно, снова,
я выдумаю новый стих.
не будет в нем о вас ни слова,
ведь страх мой вовсе не утих.
я так боюсь... не передать,
я в чувствах очень не силен.
я не позволю вам узнать,
что просто напросто влюблен.