АвтоВАЗ детям

Владимир Лоскутников Зауралец
               
Детское стихотворение про АВТОВАЗ.В соавторстве с Евгением Болюх.


                Эпиграф:Наша «Лада» лучше всех.
                С «Ладой» ждет всегда успех.
                Это не сказка, а известная быль.
                Ведь «Лада» народный автомобиль.


АвтоВАЗ, ты гордость наша.
Нет машин на свете краше.
Вот Приора, вот Калина.
Выбирай скорей машину.

Машины наши, как всегда
Одеты в разные цвета.
Белый, красный, синий.
Как флаг родной России.

АвтоВАЗ, Тольятти, Волга,
Ехать к нам друзья не долго
В Автограде ждем мы вас.
Здесь машины Высший класс!

Пусть завидует народ,
Кто в Америке живет.
Форды, джипы нам не надо
У нас есть семейство «Лада»

  мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
    а так же советы-пишем песню сами.