Детский сон

Александр Базыль
Капля дождя на стекле
Так сверкает нам с тобою
Она рождалась на луне
Но играть пошла с Землёю

Солнце - обогрей планету
Снова пусть наступит лето
Солнце - разбуди деревья
Что уже почти уснули
Просто я живу на свете
Просто я играю с ветром
Дождь укроет одеялом
И деревья ветви гнули

Прислушайся к этой тиши
Спят в квартирах дети крепко
Им конечно снятся сны
Счастье,чудо,радость где-то

Там где пляшут океаны
Желто-синими волнами
И то страшное цунами
Не придёт сюда
Ананас,бананы пальмы,
Звёзды где-то за горами
И ласкает солнца пламя
Их по головам