Сам себе жён, и сама себе муж...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***САМ СЕБЕ ЖЁН, И САМА СЕБЕ МУЖ...***

                Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

                (писалось в качестве рецензии)

                /"Если бы я была моим мужем,
                тогда я сказала бы: мне такой нужен!
                ну нет, я сказаЛ бы: такая нужна
                красавица, умница, чудо жена!"/
                "Белиберда"
                автор Вик Тор

                http://stihi.ru/2009/10/30/6949


                * * * * * * * * *


                Если б была (или был?) себе мужем,
                Чужую жену не позвал бы на ужин:
                Чужая жена мне была б не нужна,
                Когда я и муж, и ему же жена!

                5.11.2009г.