Заявитель

Депп Скалливал
Эй,заявитель!
Хватит строчить,
Жалобы в прокуратуру!
Хватит мозги прокурору лечить!
Ересь придумывать сдуру!

Эй, заявитель!
Марш на завод!
Тяжелой металлургии,
Лей для страны стальной оплот!
С колен поднимай индустрию!

Эй, заявитель!
Ты шестерня!
Важная часть механизма!
Коли не будет на месте тебя,
Семя взрастет анархизма!

Эй, заявитель!
Совет простой!
Пока пишешь ты мерзкие кляузы,
На заводе, в цеху - простой!
Будто лед сковал воды Яузы!

Эй, заявитель!
Ёбни сто грамм!
Водки холодной, русской!
Жахни об пол пустой стакан,
И закуси пищей вкусной!

Что, заявитель,
Стало тебе
Легче ну хоть на толику?
Пей, только меру знай себе,
Дабы не стать алкоголиком!