Древлеславянское

Айрон Хорс
Как ныне сбирается вещий Олег
Себя выступать против греков,
И дремлет мысля в его утлой главе:
"О как бы убить человеков!"
Завидев его, возгласил главный грек:
"О, как же ты древлеславянен!"
И он, устыдившись, обратно потек
С дырявою фигой в кармане.