Огонь сердец...

Оксана Северская
...В тиши ночной при лунном серебре
Романтике сердец отводятся мгновенья...
...А в отблесках свечи, что пляшут на стене
Сгорели уж дотла тревоги и сомненья...


...Наркотиком любви исколоты все вены
И хочется до дна испить вино страстей...
...Желание двоих быть вместе так бесценно,
Что время лишь для нас порой бежит быстрей...


...Постель из нежных слов мы сотворим губами
В объятиях из ласк, как птицы воспарим...
...Безудержный коктейль, к утру смешав телами,
Впитаем каждой клеткой и жажду утолим...


...Свечи погаснет свет, в глазах он отразится,
Умноженный сейчас в десятки, сотни раз...
...Подаренный судьбой, пусть снова повторится
Сердец живых огонь, любовный наш экстаз...