***

Владислав Израитель
Я - игрок, и это значит
Делать ставки мне не лень
Я сегодня все потрачу
Что копил на черный день

Распечатайте мне горло
Как шампанское вино
Чтоб из горла враз поперла
Вся досада и дерьмо

А когда освободится
От дерьма моя душа
Я взлечу легко, как птица
Чистым воздухом дыша