Лунный свет

Ник Волков
Опять лунный свет озарил моё сердце.
Не трогай его – оно всё же болит.
«Тебе от меня никуда не деться» -
Душа моя говорит.

Чернеет душа с каждым днём всё сильнее
Вливает в себя всю грязь.
Отмыть её мне надо быстрее –
Возобновить нашу связь.

Ты была для меня лучом света во тьме
И останешься им навсегда.
Но душа моя все ещё во мне,
И ты останешься с ним навсегда…