Рисуешь сны...

Татьяна Тайга
... Окунаешь в дымку кистью и рисуешь сны ...

... Звёздной пылью по закату лунные мосты ...

... Волн упругие реснички ... тихая звезда ...

... Как в глазах полночно - синих талая вода ...

... Сон - переправа через ночь ...

... И проводник мой - ты ...

... Ты поцелуем бабочкой вспорхнёшь из темноты ...

... По строчке .....................................

........................... точкой .........................

.......................................... снежным тигром ...

... прыжком из снов ... в мои мечты ...