безутешные осенние стишки

Андрей Горо
мы ещё поживём
в разносолах
и матовых снах.
безутешно моргая
вослед уходящим.
нас ещё позовёт
крепкозадая девка -
весна.
мы ещё поживём
и обрящем.

мы ещё поглядим
на рассветы
неведомых стран.
оттопырим карманы
любимой валютой.

а потом мы умрём
от душевных
гноящихся ран.
и тоски одиночества
лютой