На дороге стояло два указателя Там Рай, Там Ад

Евгений Головин
Но нашелся хитрец и поменял местами указатели, и люди все пошли в Ад, строго по стрелке.
И никто не подумал, посмотреть под ноги на дорогу по которой идет(зеленая трава была индикатор пути в Рай).Или в небо, в котором все живое стремилось в Рай и летело целыми стаями птиц.
Так и оказался человек один в Аду, без животных и растений.