К тебе стремлюсь...

Яна Борисова
Возьми меня в свой мир теней
И недописанных сюжетов.
В круговороте разных дней
И не отгаданных ответов.

К тебе стремлюсь через миры,
А может даже и сквозь время.
Забыв все правила игры
И сбросив грусти злое бремя.